发新贴回复
返回列表<131415161718192021>

查看:143838     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

帅哥:明子

沟通:
Post By:2010/10/21 7:47:17
[b]我真的很郁闷了。呵呵。第一次在网站发贴。而且发的是咱们即墨人自己的网站。罢了罢了。不发了[/b]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/10/21 12:22:05
发吧 我们都很支持你
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:逍遥雷霆

沟通:
Post By:2010/10/21 14:02:42
[quote]写出来吧,继续更新,给你置顶,支持你[/quote]
[img]/tp/2010/07/22/050019743.jpg[/img]
靓妹:阳光的快乐生活

沟通:
Post By:2010/10/28 13:54:48
我们这么多顶你的难道信息港的领导看不到吗?强烈支持你继续下去!强烈要求信息港的工作人员给出个理由!决不能让这么优秀的人才沉下去啊!
帅哥:不再年少

沟通:
Post By:2010/10/29 22:35:26
支持你
靓妹:xinyuas

沟通:
Post By:2010/10/31 18:04:52
支持支持
匿名:122.81.246.*
Post By:2010/11/3 13:31:08
真幼稚
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/11/3 14:39:55
麻烦楼上写个不幼稚的看看
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:一屡阳光

沟通:
Post By:2010/11/6 13:08:59
有志者,事竟成,相信楼主
快乐不是因为得到的多,而是因为计较的少!
匿名:120.70.118.*
Post By:2010/11/19 18:54:53
呵呵,我90年倒是考上一中了,可因为替别人□□□被一中开除了。往事不堪回首~~一回首成一老叟
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<131415161718192021>