发新贴回复
返回列表1

查看:7310     * 贴子主题:[原创]我在逃避,生活路上

帅哥:0000

沟通:
Post By:2007/6/24 22:48:22
[color=red][b]    为爱逃亡

天涯路上

迷醉的人

梦在何方[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200706/24/20076242314104008.jpg[/img]

不知道什么时候起,我开始忧伤。那感觉就像下了一夜的雪,铺天盖地。

30岁之前,我很自豪,每一处张扬着的青春对我而言,就像飘在天安门上的旗。当然,这些都是大家在表面上看到我而已。其实,我是饮着寂寞长大的孩子。还记得那时我的生活有多么的孤独,就像在一座无氧的城市,慢慢窒息掉。

25岁,该是记忆的成长恋爱的遮天蔽日。还记得自己曾在一夜之间读完杜拉斯的《情人》,在她那里,岁月会定格在装帧精美的画框里,当视野渐渐模糊时,画中的人常常会转身而去,只遗一段恍如隔世的空白。爱情,欲望,激情都会在她的镜头下变得虚幻和绝望。于是,我便恋上了那份空幻与绝望的美。

在某天,我还是遇见了一个我想遇见的人。那感觉,就像是一粒随风而来的种子,落入了我寂寞的怀里。也曾无数次地问自己,喜欢烟花的璀灿,还是静如深潭的沉稳?我一直徘徊,一直迷茫。而最终,还是分不清黯淡或华美。在情感的沼泽中苦苦挣扎,在性格的落差里日夜游走。

转眼间,年轮环了一圈又一圈。我开始被命运左右摇摆,而我,只能眼睁睁地看着被捉弄与摆布。在同一个城市里,我和爱情相遇又别离。依然是同一种落寞的凝视,依然是同一种深深的呼吸,然后,站在岸边看水中的爱人。为什么分离?是因为爱到了最后?还是原本就没有爱过?我没有哭泣,因为,我知道命里注定有很多的无奈。

当记忆和往事重回又浮现,在某个落日的黄昏或是一个细雨飘零的深夜,在不期而来的回忆里,忽然想起,那青春年少的岁月,那春花般的笑靥,那开心的情怀,那不经意间许下的诺言,那温暖的牵手,那甜蜜的缠绵,尽管喧嚣远去,却欲断难断。就像丝,细细密密,沁入我的心扉,虽被这些美丽而朦胧的恋情逗得舒心一笑。但,终究因心底烙下的暗伤,让哀愁丝丝缕缕,漫过了整个心野。

在一条无尽的路上行走,谁还会留恋谁?层层叠叠的伤痕在夜的没落里闪过耀眼的流彩。迷乱的眼眸,总浮现着自己最深爱过的人。一个人走累了,再也不想拖着疲惫的心告诉迎面而来的陌生人,我已全部忘却。残阳,总是在抬眉的瞬间染红了一片天际。那些恍惚的爱情,在黑暗的角落,成了一堆废墟。

爱是一场伤,它会让所有的等待和思念成为一纸空文,让所有的不决和犹豫化为绝然。故事,总有一个开始和结局。不论破落,还是香艳,而所期待的,往往只是幻想。心啊,长满了荒芜的草。站在天涯的一角,痛苦的回忆依然苦涩如斯。

曾经有过的迷途,在高原上,在沙漠间,在丛林处,在彩云里,在绽放的罂粟前,我是那样的不能自控,那仿若死亡一样的诱惑,是蕴藏着撒旦之吻的妖媚,差一点让我用生命去换取。爱了,就是爱了?往事不可再追。此时谁能体会爱与被爱的感觉。我不知道此时的我,是不是也有这样的感觉?我只知道,我在逃亡,天涯路上,落满了忧伤。

此时我又想听那首 《爱我的人和我爱的人》。。。。。。。

[mp=320,260]http://nsy.ccjy.cn/resource/aiwoderen.mp3[/mp]

[align=center][color=red]盼不到我爱的人

我知道我愿意再等

疼不了爱我的人

片刻柔情他骗不了人

我不是无情的人

却将你伤的最深

我不忍我不能

别再认真忘了我的人

离不开我爱的人

我知道爱需要缘份

放不下爱我的人

因为了解他多么认真

为什么最真的心

碰不到最好的人

我不问我不能

拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我痴心不悔

我却为我爱的人甘心一生伤悲

在乎的人始终不对

谁对谁不必虚伪

爱我的人为我付出一切

我却为我爱的人流泪狂乱心碎

爱与被爱同样受罪

为什么不懂拒绝痴情的包围[/color][/align]

[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
靓妹:峰自逍遥

沟通:
Post By:2007/6/24 22:54:58
爱你的人就应该是你爱的人。。。
[img]/tp/bbs/200706/12/20076121843447282.gif[/img]

听说闭上眼睛就会拥有最完美的世界,

可是当我们埋葬了悲伤还剩什么。。。
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/6/24 23:39:02
如果说悲伤有种淡淡的美,那么心里会有过深深的痛.当我们还缅怀曾经的那一段时......,才会平静得就象一丝柳絮随风飘落在水面上微微的泛起轻轻的波纹.如果说还有什么我们自己能把握的话,就扬起生命的帆,让一切随缘.爱我们所爱,悲伤着我们的悲伤,快乐着我们的快乐.
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:pingping

沟通:
Post By:2007/6/25 10:07:16
走出去看看吧,外面的天很蓝,除了爱情,还有亲情和友情
靓妹:没心没肺

沟通:
Post By:2007/6/26 7:20:11
呵呵 也许每一个在感情彷徨的人都愿意听这首我爱的人和爱我的人 爱的越深伤的越痛所以感情真的不能轻易去碰触
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/6/26 12:36:12
悲伤有种淡淡的美,那么心里就会有深深的痛.如果说还有什么我们自己能把握的话,那么就扬起生命的帆,让一切随缘.爱我们所爱,悲伤着我们的悲伤,快乐着我们的快乐.因为,有些事情是命里注定有很多无奈的。

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/6/26 18:49:50
[quote]悲伤有种淡淡的美,那么心里就会有深深的痛.如果说还有什么我们自己能把握的话,那么就扬起生命的帆,让一切随缘.爱我们所爱,悲伤着我们的悲伤,快乐着我们的快乐.因为,有些事情是命里注定有很多无奈的。<br>[/quote]

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/6/26 19:33:46
故事,总有一个开始和结局。不论破落,还是香艳,而所期待的,往往只是幻想。心啊,长满了荒芜的草。站在天涯的一角,痛苦的回忆依然苦涩如斯。

靓妹:苏苏

沟通:
Post By:2007/6/29 12:36:26
[quote]故事,总有一个开始和结局。不论破落,还是香艳,而所期待的,往往只是幻想。心啊,长满了荒芜的草。站在天涯的一角,痛苦的回忆依然苦涩如斯。<br>[/quote]

[em33]
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/6/29 19:37:20
我不是无情的人

却将你伤的最深

宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1