发新贴回复
返回列表1

查看:8651     * 贴子主题:[原创]走了这么久你累了没有?

帅哥:突然的自我

沟通:
Post By:2007/6/15 0:41:18
从相识到相知,从相知到相爱,我们只用了不到三个月的时间,这三个月飞快流逝,我们没有过多的浪漫,没有过多地谈过去的感情,默默的只看着现在,放眼我们即将迎来的未来,你是一个值得我去呵护,关爱,珍惜,深爱得人,每次和你在一起感觉都是那么的舒心顺心安心放心,我甚至可以将这个社会上所有让我烦恼愤怒的事情统统忘掉,但是就是因为你的这些优点却让我生出一个念头,一句我最想问你的话:跟我在一起,走了这么久,你累了没有?现在是一个向往金钱的社会,人们眼睛里只有钱,浪漫是需要时间金钱心思的,可是我全都没有,我知道仅凭我的几句肺腑之言是无法让你过得更好。我连承诺给你的一只眼霜都无法兑现,我还是个男人吗?有时我特别想问问你,跟我在一起生活这么累,你不觉得苦吗?你愿意吗?有时我幻想着买张彩票让我一夜暴富可以让你穿好的衣服,住好的房子,做好的车子,有花不尽的票子,让你成为我的公主,最幸福的公主,但是幻想的再美好始终是幻想,我还是脚踏实地的用我的双手和汗水来实现这些现在我都无法给你愿望,你能再等等我吗?男怕干错行,女怕嫁错郎,选择我就是拿你自己的一生的幸福做赌注,这场赌局里不仅仅是输和赢那么简单,更重要的是你的一生幸福,亲爱的F牵手走了这么久你累了没有?
[img]/tp/bbs/200706/18/200761802103119.jpg[/img]

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
靓妹:茶香淡雅

沟通:
Post By:2007/6/15 9:37:57
只要你是真心她就不会累 祝你们幸福
品茶犹如品味人生 有时苦 有时涩 苦后回甘 回味无穷[img]/tp/bbs/200711/25/200711251340246340.jpg[/img]
靓妹:彼岸花

沟通:
Post By:2007/6/15 10:08:58
才三个月

不久
靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2007/6/15 10:18:22
[quote]只要你是真心她就不会累 ;祝你们幸福[/quote]

祝福
靓妹:pingping

沟通:
Post By:2007/6/15 10:38:35
只要真心相爱,就会幸福
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/6/15 12:05:29
只要你是真心她就不会累 ,祝你们永远开心幸福!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/6/15 13:15:04
努力!加油!干对行,选对郎,需要时间.
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/6/15 14:18:40
[quote]努力!加油!干对行,选对郎,需要时间.[/quote]

说的有道理 还顺口  祝楼主事事都顺[em6]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:突然的自我

沟通:
Post By:2007/6/15 18:48:57
感谢各位的支持,我会努力的,让我爱的人幸福
[img]/tp/bbs/200706/18/200761802103119.jpg[/img]

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/6/15 19:26:12
为自己的幸福未来~~~齐加油~~~~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1