发新贴回复
返回列表1234

查看:16682     * 贴子主题:[推荐]我敢打赌全看完的人100个会哭99个!!

靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/9/21 9:29:41
俗话说的好:只有狠心的儿女  没有狠心的爹娘
简单  快乐  就这样而已
靓妹:蝴蝶的尖叫

沟通:
Post By:2008/9/21 9:53:25
感动..
匿名:紫枫妍雨
Post By:2008/9/21 10:57:27
难道你不认为这是真的吗?难道你连人类和动物都具备的舐犊情深都怀疑吗?
靓妹:

沟通:
Post By:2008/9/21 13:47:49
[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]
ギ芶芶の尒栺頭﹎説恏﹎怺逺Ъù汾掱メ_嬡伱↘叒怎能ヽoo  ヤ吥淑女  . .  <︵.從來都曾為你<┈認真oО°
Post By:2008/9/22 12:26:32
。。。。。
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/9/23 8:30:40
不好意思我没看完,我一看长篇大论的文章就头痛。。

不过进来看看有没有那百分之一
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
帅哥:刘沙德

沟通:
Post By:2008/9/24 20:10:28
我看完了,但是没有泪,因为我已经被感动了
帅哥:山之仁

沟通:
Post By:2008/9/25 15:13:43
愿天下所有的母亲都幸福安康!!!!!!!!!!!
努力工作,成就事业,享受生活!
Post By:2008/9/25 20:05:42
[color=red]当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女的时候.当我们无聊到要把头撞强的时候,我们的母亲在这样的老去...... [/color]

[img]/tp/bbs/200809/25/2008925205372061.jpg[/img]
Post By:2008/9/28 19:36:57
[color=red][align=center]别人的母亲这样生活 你笑的出来吗 [/align][/color]

[img]/tp/bbs/200809/28/20089281936483269.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234