发新贴回复
返回列表1

查看:5840     * 贴子主题:天堂里的父亲你好吗

帅哥:刘沙德

沟通:
Post By:2008/9/4 21:03:50

天堂里的父亲你好吗

离重阳节还有好多天的时候我的心情已经被父亲离去打击给包围着,虽然已经过去好多年了,但每次到我看望父亲的季节思念都回深深的刺痛我,那是一个儿子对父亲最沉重的思念,昨天又是我给父亲上坟的日子,当我走进那满是荒草的坟地时,满脸的泪水片刻淋湿了我的双眼,此时所有的悲伤影上心头,我那高大善良的父亲就这样再这荒凉的土地上与我们阴阳相隔,他再也不知道儿女对他的所有牵挂,他更不知道儿女想念他那撕心的痛是怎样难过。就这样他在这荒凉的土地上等待着儿女节日的相逢,父亲对不起,我们能做到只有这些,我们替你照顾好妈妈,或许妈妈的健康和快乐才是您永远的牵挂,安息吧,每年的重阳节我都会来看你。 

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/5 0:07:22
加精 顶
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/9/5 7:42:11
每逢佳节倍思亲
ˋ 譡⒓點dē鈡聲敲嚮⺌莪還寔妳啲﹏公紸」  嗎﹖ 

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/5 10:23:53
父亲是子女心中永远的一座山,不论生前还是去世后

朋友们,

趁着我们还年轻还有机会多多孝顺自己的父母吧

免得留下“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”的遗憾
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/9/6 18:14:03
儿欲养而亲不待

节哀

老人家安息
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:_/~↘┃绝

沟通:
Post By:2008/9/6 21:42:33
父亲 你是我的骄傲。。祝愿天下的父母 身体健康
帅哥:寂寞烟丝

沟通:
Post By:2008/9/15 22:16:21
父爱跟母爱一样伟大 只是方式不同!
靓妹:

沟通:
Post By:2008/9/18 8:01:13
顶....
ギ芶芶の尒栺頭﹎説恏﹎怺逺Ъù汾掱メ_嬡伱↘叒怎能ヽoo  ヤ吥淑女  . .  <︵.從來都曾為你<┈認真oО°
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1