发新贴回复
返回列表12

查看:10135     * 贴子主题:原创:当你孤单你会想起谁{连}

帅哥:心的承诺

沟通:
Post By:2007/2/9 10:04:48
还记得我们第一次的相遇吗?如果不是缘分,如果不是因为那一秒的回懈,也许明明之中注定了今天.我们的开始在别人看来也许真的有些不可思议,包括我自己在内,以前也许有人问我:"承诺,相信一见钟情吗?"我的回答肯定是:不信. 

但是在你身上我找到了那种熟悉,就像自己身上的香味没有它不会出门,睡不安稳,真的有种说不上来的好感,握手间传来的情感蔓延着.如果没有后来,也许这种浪漫一直会保留在心中,回想起认识你所发生的一切,有人说话没有结局的故事是最浪漫的事,然而在我看来这辈子遇到你才是我一生中的浪漫. 

[color=red]因为誓言不敢听/因为承诺不敢信/所以放心着你的沉默/去说服明天的命运 

/没有风雨躲的过/没有坎坷不必走/所以安心的牵你的手/不去想该不该回头...... [/color]

[mp=320,260]http://www.dahew.com/newyear/dngd.mp3[/mp]

沟通:
Post By:2007/2/9 10:07:00
那天是我们新年的第3次聚会,也许是自己太能闹,成为新年里的"鞭炮"(至于是不是真的欢喜还有待大家去评价了).在这里手握着棒棒糖一个劲的出汗,并且还演讲了自己的酒量,听的大家都不敢跟俺喝酒了. 

进了一间房,4面都是墙唯一认识的姐姐还不在,但是从来不害怕的我跟大家聊了起来,清晰的记得你做在沙发上抽起了烟,那种姿态,那种眼神,那种醉人的口吻......从那一刻,我发现我爱上了这个男人,一个成熟有魅力的男人,一个让我敢的安全的男人,从来没有过的感觉全都出来了,我开始幻想开始猜测不知道还会不会在相见...从这一刻起我已经在期待下次的相逢 

沟通:
Post By:2007/2/9 10:07:12
有人唤起了我的思绪,"玩牌吧,干坐着多没意思啊".他还有我还有另外一个姐姐第一把我们就串了"三胡",甭提我有多开心多兴奋了,而且前3把牌都是我们赢了也.虽然中间换过人.突然之间我又陷入自己的幻想当中,偷偷的笑了起来,我们是不是真的可以在一起呢?因为我们好有默切,想着想着我就发现这个男人在我心理有了位置. 

由于人太多而只能有6个人打牌其他人无从,所以打了一会大家一起不说不玩了聊聊天,聊天的过程中每人几乎做了遍只有名字的自我介绍,到他了,听到大家介绍他更加肯定了他在我心中的位置.也许真的是我太疯狂了,想法太狂烈了.不会吓到他吧?呵呵,终于可以吃饭喽,经过大家的表决,决定出去吃.上了车,到了地方.心情变的更好了.

沟通:
Post By:2007/2/9 10:07:23
即能吃饭又可以唱歌还便宜又是包间还能做很多人,音响又不错的地方真的不多也,但是我们找到了,刚坐下大家就开始唱歌,我是麦霸当然要跟大家抢喽,在抢歌过程中跟大家又有进一步交往,我发现我喜欢上了这群人,没有功利没有目的,让我可以放心的施展,终于有个机会让我跟他靠近,那就是我坐在他旁边,我们聊了起来,聊天中我说我们因为某个问题有争执所以打赌,他输给我了所以带我出去买东西----因为开心因为激动更因为紧张刚出包间的门差点滑倒,极其自然的伸出手挽着他的胳膊,下楼出饭店门过马路以至到商店在回来,其中让我有种眩晕的时候是出了饭店的门过马路的时候他牵我手时,全身一动真的触电了我们"擦起了爱的火花",过电的时候通常都是讯速将手分开,而我却在惊吓中将手握的更紧了.也许是下意识的反映,难道我真的爱上了这个男人? 

沟通:
Post By:2007/2/9 10:07:40
年轻的时候就幻想过自己的白马王子,但是我喜欢黑马.很小很小的时候我就知道什么是单亲家庭,刚懂事的时候只有一个片段让我清晰记得,那时候我们幼儿园一个小朋友总是让人欺负,开始的时候不明原因,但是后来知道了我天天跟这个比我大2个月的小男孩玩----他叫枫,他妈妈和爸爸离婚了,人家说他是个野孩子没有爸爸.到了小学后好几个同学跟枫一样的情况,到后来高中时代又是这样.所以对家庭没有什么安全感,长此下去连自己想结婚的念头都没有了.虽然自己也快到结婚年龄 

不是吧?难道他就是我的宿命,当遇到这个只见过1面的男人我居然有种不可思议的想法,我要跟这个男人在一起,我要成为他的女人,我要跟他结婚直至白头到老.我对自己说:我一定要弄到这个男人的电话.吃饭过程中,我开玩笑的跟大家说我看好这个男人了,但只有我知道这不是玩笑,而我也非常顺利的做到这个男人的旁边,为此我更是兴奋了一个晚上,哪天晚上我们吃完饭一起往家走的时候,他们因为离的近坐在一起,当时司机走错了路走到一条死胡同去,掉头极其困难而我就是利用这个时间跟他聊了起来. 

"你喜欢听什么歌啊?" 

"现在流行一首歌非常好听" 

"啊?最近刚流行的吗?我怎么不知道啊?" 

"那你喜欢听什么歌啊?" 

"把你手机给我啊!" 

拿着他递过来的手机,我在键盘上按起了自己的号.

沟通:
Post By:2007/2/9 10:08:23
"诺诺,诺诺起床了".还在被窝里的我被人吵醒了,因为晚上总是会失眠,从小只要听到音乐我就会很老实,所以晚上总是会带着耳机听mp3,而带耳机的唯一好处是---不管什么时间只要有人打手机第一时间就会自动接听. 

听到他在叫我."真讨厌啦!!!人家还在睡觉嘛!!!" 

"诺诺,看看都几点了还在睡啊?"."告诉我几点了好吗?" 

"小猪啊你,天天那么晚起床!"虽然是责怪的语气,可是我却以为是他在心疼我昨天睡的太晚."诺诺,今天都干什么啊?" 

"没什么啊,今天很无聊的没有事干,没有特殊情况我会在家上网". 

"没事少上网忽悠知道不?"我有些不明白,便问"为什么呀?" 

"不喜欢看你跟别人在网上说话嘛".心里偷偷一笑"哦,我知道了".虽然跟他这么说,但我却非常开心,心里美美的.我在胡思乱想着,思绪被拉回来"诺诺,我还有事先挂了昂,有空给你打电话,我会随时骚扰你的昂".总是不服输的我什么都不服输,"哼,就不怕你这个,那好吧你先忙吧,拜拜!"我觉得他也对我有感觉,我感觉他也喜欢上了我,所以我要加倍对他好,谁让我对他倾心 

沟通:
Post By:2007/2/9 10:13:09
挂了电话以后,我一直在想这个刚刚通完电话的男人,一个让我可以一见倾心的男人,一个让我有着安全感的男人,他是唯一一个叫我心动让我决定要托付终身的男人,这个男人叫伟. 

已经下午4点了该是考虑下班去哪的时间了,我在考虑着,可是想了好久还是没有想到,后来翻翻自己的本子好象没有什么约定啊,公事没有了那么就可以顾自己的私事啦,我给伟打电话问问他有没有时间,他跟我说他在黄岛办事回不来,算了人家也会有事的啦,男人都以事业为重,我安慰着自己,然后对他说"你忙吧,我听说新开了家烧烤很不错想去但是没有人陪,你忙那算了,拜拜!"不容他说些什么我将电话挂掉,后来一个朋友给我打电话说他们今天聚会问我去不去,我说心情不好想回家上网玩会游戏,结果朋友跟我说反正你也一个人没事出来接触接触社会对工作也有帮助,我的唯一选择是,"那好吧,在什么地方,好,我一会就到". 

沟通:
Post By:2007/2/9 10:13:21
我是出门能少走路就少走,所以出门打车,呵呵还是我聪明这样我就可以先逛逛商店.由于下班时间不好打车,所以到朋友说的那个吃饭的地方已经有点晚了,期间朋友还给我打过2次电话. 

意想不到的事发生了,进了朋友所在的包间我愣了,真的很惊讶因为我看到了伟,一种欺骗涌上心头我哭了,有人问我,"怎么了?","没事吧,是不是那里不舒服?",我的解释是:"我才晚到一小会儿也,你们就抽了这么多烟啊,熏的人家直躺眼泪",说这句话的时候我是多么镇定啊,可是欺骗所有人欺骗不了他,因为脱外套的时候无意间我看到他在看着我,我看到他在给我递纸巾,同时我看到他在对大家说别让我喝酒.但是为什么?为什么,我会在这看到你呢?伟,如果你感觉不到我对你的好,请告诉我好吗?如果你不喜欢我为什么要对我这么好呢?我想问你,想跟你说心里的话可是我却没有勇气,因为我怕将来连朋友都不是.这样事的发生,唯一受伤的只是自己

沟通:
Post By:2007/2/9 10:13:48
不记得我是怎么坐在凳子上的,好难受也许我真的会晕倒,如果他能扶我的话即使跌的头破血流也心甘情愿.他就跟我只隔了一个人就是我的那个朋友,据说一个喜欢我的人坐在我旁边,我抱怨老天对我不公平,俗话说的好:"我爱的人不爱我,爱我的人我不爱",我此时的心情又开始复杂,这时候伟站起来举起自己的啤酒杯,"来,诺诺我敬你一杯",麻木的我还是朋友帮我拿起酒杯放在我手里,慢慢的怯怯的站起来轻轻的说了声:"谢谢!"从来酒场上都是让别人喝自己不喝,而这次我却这么痛快的把酒哈了,我听旁边有人说:诺诺就是好酒量昂.而我的感觉只是心痛,心痛... 

沟通:
Post By:2007/2/9 10:14:03
不明白伟为什么要敬我这杯酒,但我感觉拉近了我跟大家的距离,虽然这个天喝啤酒凉凉的而我反而觉得暖暖的,这种心理作用可不是任何人可以做到的.但是从这杯酒后他一直跟我朋友聊天,而我只能跟随着大家的话附和着,只有我知道我的心早已不知去向. 

越是看到他跟朋友聊的开心,我越会难受,唯一的办法就是喝醉让自己变的更麻木,所以我很有酒风的敬每人一杯酒,目的是让自己不要清醒,越是这样我越不醉,人家说:"酒不醉人人自醉",而我却是"想醉想梦却清醒".拼命给自己倒酒结果不小心洒在朋友的身上,结果一个年龄大点的人笑着说:"终于有人失身了".我很鄙视的看了这个男人一眼,跟朋友说去洗手间擦擦吧,朋友起身时又有人说:刚才那个人说的失身指的是酒散在身上弄湿了衣服,哦?原来是这样啊?我惊讶.此时伟轻轻靠过来在我耳边问:"是不是喝多了啊?"神志尚还有点清醒的我朝他遥遥头,他又轻声的说:"不能喝就别喝了,少喝点酒."不管他说的,在我心理只有一个念头那就是----哈酒. 

---------------------------------

未完待续

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12