发新贴回复
返回列表1

查看:5626     * 贴子主题:爱和恨

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/11/22 8:46:57
[b]爱和恨

题记:一种恋爱姿态,一种生活态度。

今天接了一个客户的委托,让我帮他把房子卖掉。在和客户去看房的路上,他有些犹豫的对我说,这房子遭到点破坏,希望我能尽力帮他卖掉。我一路上都在猜测着这房子的样子。我知道那是我们这最好的小区,不管是结构还是环境,它都是最棒的。

进了门,我看见屋里一片狼藉,洁白的墙上,木地板上,门上到处都是黑色的油漆,看得出是有人故意这样做的,我倒吸了一口凉气,更仔细的看,这房屋已经破坏得一塌糊涂,木地板被人用斧子砍得到处都是缺口,浴室的玻璃,镜子,整体浴室也被敲碎。关于房主的事,我不方便说,可是我的心却久久不能平静。

我不知道破坏这房子的人,到底是出于爱还是恨?可是从房子的布局和一些残留的饰品,可以看出主人当初是很用心,也花费了很大的代价来装修这套房子。我能想象出他们当初从装修房子到入住的甜蜜;可能他们也没想到今天这样的结果。爱与恨就是一念之间。

当爱变成一种负担,这样的爱是压抑自己的,当恨变成一种习惯,这样的恨是煎熬自己的。两个彼此相爱过的人,就算真的离去,就算真的伤害,不能因为现在的痛苦而否认了曾经的快乐!我应该感谢我的前男友,他至少没给我留下恨,虽然当初我恨过,可是现在我却一点都不恨他了,只希望他能过得快乐一点。是他的放手,让我看见了另一片天空;是他的放手,让我学会了坚强;是他的放手,磨练了我的毅力,是他的放手,让我学会淡定、从容、豁达、勇敢……

爱和恨就是一念之间,快乐和痛苦也是一念之间,选择什么样态度就选择什么样结果。与其去恨一个人,让自己痛苦一辈子,还不如用爱面对每一天,每件事,每个人,让自己多点快乐。还是借用吴若权的话:“但愿我们在追求爱情的时候,都有积极的努力;当爱情走远的时候,也同样有放手的豁达。”

爱和恨就是一念之间,快乐和痛苦由你决定。[/b]

[mp=320,260]http://hhsms.com/ringtone/medias/2/209/20929.wma[/mp] [em37][em37]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/11/22 12:51:47
爱和恨就是一念之间,快乐和痛苦由你决定。

每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:苏小苏

沟通:
Post By:2007/11/22 14:18:37
爱之深,恨之切?
[img]/tp/bbs/200711/16/200711161531379404.jpg[/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/11/25 11:39:52
爱和恨就是一念之间,快乐和痛苦由你决定

靓妹:安宁

沟通:
Post By:2007/12/3 17:04:30
爱和恨就是一念之间,快乐和痛苦也是一念之间,[color=red]选择什么样态度就选择什么样结果[/color]
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1