发新贴回复
返回列表12

查看:9076     * 贴子主题:当初,我真的不能爱你![原创]

靓妹:蒿儿

沟通:
Post By:2007/10/25 7:22:03
初次相遇,是在陆军医院的小湖边。那次因为在训练中我摔伤了腿,其实也没什么大毛病,但医生偏让我住了很长时间的院,并且每天只让我在晚饭后活动一段时间。 

这天,我在小湖边碰见了你,当时你正和你的同学还有我的一个战友在一起。奇怪的是,也许心情不好,那天我眼里的你并不漂亮,而且很讨厌。

我无缘无故的和你吵了一架,当时我并不想惹你生气,只是自己觉得很不顺。奋斗了2年,军校的大门并没有向我敞开。虽然,我完美的几乎无缺。训练时,又不小心受了伤,身边没有一个可以倾诉的人,孤独的我,那时候真的很悲观。

第二天是你约了我去爬山,那天只有我们两个人,其实爬山对我来说是一种残酷的运动。但男子汉的自尊使自强的我在你面前装出一副什么也不在乎的样子。

也许是长时间没运动吧!再加上腿伤还没好,平时那么矮小的兰山,爬了两个多小时才爬了一半,终于我累的坐在了山路上,真的一步也走不动了。这时你把你纤弱的手伸到了我面前,可怜的自尊使我摇了摇头,但你却固执的抓起了我的手,我的心里突然的一颤……

那天你给我说了许多,你说,人一辈子不能泄气,不能轻易原谅自己。你还说了你的家,你的一切。最后你说,当你第一眼看到我的时候你就喜欢上了我。但那时还在服兵役的我轻轻的但却坚决的摇了摇头。我不能违反纪律,军法无情啊!你却又追问我,原不愿意做你的哥哥,我答应了。

这也许是我犯的最致命的错误,认下了你这个妹妹,有了你这个妹妹以后,我多了很多事,几乎每个休息日,你都会约我出去玩,这时,我发现你有一双清澈的大眼睛。

又一次,从外面回来以后。我们去了红太阳吃火锅。那天的你,喝了很多的酒,终于你支持不住了。扑到了我怀里,呢喃的说,你爱我,你愿意等我复员。同样被酒精烧昏了头的我,低下头吻了你。天哪!我发现你竟然不会接吻。

我不能再伤害你了,从此以后,我处处躲着你。那年冬天,本来想留队的我申请回到了远在山东的老家,在回来的几个月里,我天天都梦到你,其实我真的很在乎你,在那遥远地方的姑娘,虽然我们的路不尽方向,虽然我们现在天各一方!

后注:这是我老公在西北服兵役时的一段恋情,这样的男人难道不值得我们去爱吗?
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/25 9:10:04
值得 [em14][em14][em14]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:弱水三千,只取一瓢饮

沟通:
Post By:2007/10/25 10:34:55
有点晕,,主角到底是男是女?
[img]/tp/bbs/200711/02/2007112937347099.jpg[/img]

~存在即合理~

~千帆过尽,皆不是我心所爱;三千弱水,哪一瓢知我冷暖?

靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2007/10/25 10:56:18
好像是看明白了    值得去爱

沟通:
Post By:2007/10/25 11:50:36
谢谢大家
靓妹:苏小苏

沟通:
Post By:2007/10/25 14:49:29
老公竟然会跟你讲他的恋情?

有些吃惊~
[img]/tp/bbs/200711/16/200711161531379404.jpg[/img]
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/10/25 19:10:35
值得,好好珍惜你的老公!
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/25 23:08:16

顶顶喽。。。。。。。。。

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/10/26 5:46:21
那姑娘我也见过,她一直说我老公是个好人,说很妒忌我。我老公的很多事都是她说的!其实在婚前我真的觉得我老公那人不怎么样。但在婚后他像变了一个人一样,特别是对感情特别专一。当时我问过他,他说,其实要是做出点对不起那姑娘的事来再回家也不是不可以。毕竟我们这里离西北太远了!只是这样的话,首先对那姑娘不负责任,再对我不公平,最后还对不起自己的良心!我老公就像一个透明的,做人一直坦坦荡荡。这样的人确实在现在很罕见!

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/10/26 8:44:00
值得.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12