发新贴回复
返回列表12345

查看:20748     * 贴子主题:5年前,我从青岛回即墨,5年后我又从即墨回了青岛

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/10/23 15:38:35
[quote]在青岛,我生活的很安静,谢谢各位支持.现在已经不象写文章时,那么孤单了,寂莫的时候,我会去海边跑跑步,或者去崂山爬山,吃一些农家宴,那里山好,水好,空气也好.一个人的心境,把它放飞.在高山上,我可以纵情喊着,我爱的人,我想的人,我可以用我最的音量去发泄我自己心中的郁闷,有失恋的朋友,可以顶贴,抽空的时候,我组织一下,我们一起去爬爬山,在海滩上,骑骑马,看着海水渐涨渐高,会忘记很多,会感到生活的美好......[/quote]

寻找自我调节.放弃自我完善.
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:箫风

沟通:
Post By:2007/10/23 18:45:42
悲哀......

请找自身原因

为什么你们女孩子这么容易吃亏?

为什么给那些骗子有空可钻?

为什么那么容易上当?

就那么急着寻求精神上的寄托吗?

人生 感情 生活 事业 婚姻.....

很多很多

怎能儿戏??????

问自己!

所以说.....悲哀.....

[img]/tp/bbs/200711/19/200711191236212151.png[/img]

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/10/23 19:45:14
看完了,朋友的回复我了看完了,

我不知道要说什么,可能是人的处境不同吧,支持你自己的选择,只要自己好就行了.

世界没有什么好与错,好与坏之分.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:吖呆-毛毛

沟通:
Post By:2007/10/24 4:30:14
舍得舍得,有舍才有得。

过去的毕竟都已成为回忆,何不忘记曾经,好好把握现在呢。
有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……

感情就像是手中的沙,你想要的越多得到的却越是少……

靓妹:飞儿飞扬

沟通:
Post By:2007/10/24 15:13:29
看你的文章,觉得这个帅哥,也就是长得帅,其他也没有太多值得你爱的地方。

而且他应该是一个很滥情的人,恋爱的时候不专一,结了婚更不老实。

这样的人有什么值得爱的呢?想想换作你和他结婚,来你家的就是另一个女人咯。

爱一个人,还是多看看他的灵魂,他的人品,他的学识,不要被外表迷惑了。[em1]
靓妹:即墨宁静

沟通:
Post By:2007/11/14 22:35:15
哦,现在不太想他了,毕竟他有家庭,听说也有固定的几个朋友了,所以放弃了,经常出差,会经常看到恋人们拉手走过,很羡慕,收回眼光,眼前面对的是客户,经常走神,最近我好象经常烦一些低级错误
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/11/22 15:23:52
[quote]因为只有爱,才会让我们的生命灿烂多彩……..<br><br>[/quote]

靓妹:苏小苏

沟通:
Post By:2007/11/22 15:49:47
对家庭对爱情不负责任的男人,真不值得我们去投入太多.
[img]/tp/bbs/200711/16/200711161531379404.jpg[/img]
帅哥:wenjie1215

沟通:
Post By:2007/11/22 16:39:32
因为有理想所以我们在奋斗,因为有爱世界才是彩色的,但是为了这样的人,不值得
中国人爱中国!![img]/tp/bbs/200801/17/20081171844165479.gif[/img][img]/tp/bbs/200804/19/20084191028269052.jpg[/img]
靓妹:即墨沙滩

沟通:
Post By:2007/11/22 20:22:55
嘿嘿~~
等俺有钱了  俺要去北大读书 感受一下校园生活

等俺有钱了  俺也买支派克钢笔  满足俺签名的心愿 

等俺有钱了  ............

&n
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345